04:27 

alltheway|4u
Ну что ж, два дня до начала каникул... и я жду-недождусь.

В последнее время произошло очень много непритных вещей и я вконец вымотана. Столько злости по моей вине, меня не хотят видеть ни Денис, ни Шон, я хожу как неприкаянная и не сплю по ночам. Сегодня написали экз. Я учила канджи без остановки последние пару дней и думала, что сойду с ума. Написала не отлично, но больше половины - точно. Будем надеяться на лучшее.
Во вторник домой из Лондона. Хотела провести там денек-два, посмотреть столицу, да не нашла где остановиться и, честно говоря, одной ехать - тоску навевать. Надеюсь сьездить с Аней в Йорк до этого, хоть какого-то разнообразия хочется.
В Шеффилде лето. Все ходят в шортах и майках и прогуливают лекции, загорая. А дома меня ждет ноль и слякоть, тоска в общем. Зато там никто не трогает, мне нужен покой.
Что еще... хороших новостей мало. Так полуилось, что я умудрилась потерять все дорогое и хочется в норку- зализывать раны. А там - все наладится! Я уверена! Нужно просто время :)))

@музыка: Poets of the Fall (New album <3)

@темы: профессиональное-японутое, -о нет, какая трагедия, мое сердце разбито. пойду поем.(с), -как же я задолбался.. -простите? -ЗАДОЛБАЛСЯ!(с)

URL
Комментарии
2012-03-29 в 06:39 

Watson John
If I wasn't a transvestite terrorist, would you marry me? ©
все обязательно наладится. =*

   

Flat 10 Room 3

главная