04:41 

alltheway|4u
Не прошло и, как говорится, пол года...
Сейчас пол первого ночи, я сонная, у меня дофига всего выучить, а я что делаю? Правильно. Сижу на дайрах. У меня были сумашедшие и очень веселые дни. Я была в Ньюкасле со своими блинчиком и пирожком, мы пили шампусик и если тортики, потом я опоздала на свой автобус, чем до ужаса развеселила этих двух клуш (друзья, называются))) и продилила их жизнь еще на пару десятков минут. Потом Лаура была у меня, мы пошли выпить "по бокалу вина" и вернулись вдрызг пьяные, потратив всего-то по два фунта на напитки.... ну кто виноват, что нам все мужики ставили?? Мы хохотали без удержу и пели песни и я не знаю когда еще я была такая счастливая.
С сердечными проблемами все вроде как и решено но все равно ужааасно запутанно. Мне хочется стать страусом и никогда не видеть того, с кем нужно поговорить. Если бы это было возможно..
У нас тут в один день жара и хожу без куртки, а потом ветра, дожди и холодина. Весна, приходи уже нормально! А то так и простыть недолго (я уже, кстати, почти...).
Мне нужно перестать пить и взяться за ум. Работа не ловится, да что-ж такое-то! Зато волонтерство на славу, дети меня уже начинают любить. И я их, очень.
Я счастлива. Остается только разобраться с тем, в кого я уже не верю. И тогда мое сердце успокоится.
Вот, как-то так. Сладких снов, планета!

ххх

@музыка: Токио - Мой мир

@настроение: Наполовинку

@темы: ну, блин, мужык!, капитаны, англики, ЛКС, -о нет, какая трагедия, мое сердце разбито. пойду поем.(с), -как же я задолбался.. -простите? -ЗАДОЛБАЛСЯ!(с)

URL
   

Flat 10 Room 3

главная