alltheway|4u
Вот я и снова в Шеффилде. На родине, говорят, снег, а у меня подснежники и зацвели розы.
Прощание с домом далось намного тяжелее чем в первый раз. Очень, очень плохо было. Но теперь я тут и все налаживается. Сессия почти позади - остался последний экзамен и ночи в библиотеке откладываются до лета. Когда ехала сюда казалось что тут так и не нашла друзей. Но, как оказалось, именно тут у меня есть люди с которыми просто до ужаса весело проводить время. В субботу были в клубе с румынами, ооох и навеселились пока пили ром и играли в "я никогда.."! Сегодня с мальчишками ходили есть бесплатную китайскую еду (новый год все-таки!) и пить пиво. Шон меня стал обнимать без конца, Соджи все пишет что скучает, еще и Крис на фоне объявился.
А я же схожу с ума от пропущенного звонка от Д. и перезваниваю ему без конца. За все время что я тут мы говорили только два раза - минуту за первый раз и потом 9. Во второй я плакала и ругалась, а еще стала много курить и слушать грустную музыку по вечерам. Но ничего не подалаешь, кто говорил что будет легко?
Дышиться легче когда вспоминаю как мы покупали ему билеты на самолет ко мне. И то что мы проведем неделю вместе, поедем в Лондон. Дожить бы только, еще больше двух месяцев.
Хотела сегодня лечь в полночь, а уже пол второго. Надо работать над своим графиком.
В субботу у нас triple birthday party в честь меня, Стефано и Джона. Будем готовить мексиканскую еду, Шон кучу рецептов нашел! Хорошо что есть они у меня, мои ребята.
За сим прощаюсь.
ххх

@темы: -так ты русская? выпей водки (с), англики, капитаны