Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:17 

alltheway|4u
Поистене в этой стране у меня за день случается столько, сколько в родном городе и за три месяца не произошло бы. Сегодняшний день просто бьет рекорды по выяснениям межполовых отношений. Меня отвергли - раз. Я отвергла - тоже раз. Начнем по порядку:

Есть у меня тут однокурсник - ирландец по имени Шон. Высокий такой, крепкий парниша с говорящими глазами, волосами с сединой и очаровательно-открытой улыбкой. Он мне сразу понравился, но в первые пару недель мы как-то оказались в разных компаниях, да и мне не до него стало, и я забила. А потом вдруг выяснилось что мы выбрали курс, на котором всего 5 человек учится, так что мы быстро обьединились и начали все свободное время проводить вместе. Компания собралась та еще - ирландец, индианка, пакистанец и русская. Ну, короче, мы жгли. А потом отжег он. На вечеринках мы всегда с разными людьми общаемся, а тут однажды столкнулись, разговорились и он меня обнял. А потом склонился, что бы поцеловать. В тот момент мне - не знаю почему - стало так страшно и я сбежала. Но на следующей вечеринке - через полторы недели - я уже не смогла устоять. Мы ехали домой в такси в обнимку, а потом он целовал мои руки и просил меня просто побыть с ним еще немного. Я была совершенно счастлива, но в пять утра идея встречать рассвет вместе мне как-то не очень понравилась. Со словами "хочу увидеть тебя поскорее" я проводила его и на этом все успешно закончилось. Дальше были три недели моих догадок. Этот красавец умудрился запутать меня совершенно окончательно - то обращал внимание на каждую мелочь, обнимал меня и трепал волосы, то игнорировал по полной, оставлял одну, избегал на вечеринках.
Сегодня я уже не выдержала. Наехала на него со словами "что ты ко мне чувствуешь" и получила длинный рассказ о его раненном сердце, а том что он действовал из интереса и все такое. А потом "надеюсь, ты будешь впорядке". Мне ничего не оставалось как посмеяться, пожелать приятного ужина и спокойно уйти домой. Дышать стало легче, с одним хоть разобралась.

Но не успела я отойти от первого стресса как пришел уже полный пиздец. Однажды, месяца полотра назад я познакомилась с мальчиками с соседней квартиры и пошла с ними в клуб. Одному из них очень понравилась, он там даже почти в любви обьяснялся, но стоило мне уехать на выходные к Ксюхе - сразу нашел замену. А второй его сосед - очень такой тихий и скромный приятный мальчик - стал часто писать мне в фб. Узнав что у него есть любимая девушка, котора не так давно приезжала к нему, я быстро расслабилась и всегда была ему рада. Так как у большинства студентов тут лекции поздние и только мы такие счастливчики всегда идем на первую пару мы начали часто ходить вместе. Было очень легко общаться и я стала называть это дружбой. А вчера ночью он расстался со своей девушкой... И тут-то я поняла что происходит что-то неладное. Пришлсь завести разговор и когд я получила ответ "Прости, я думал что нравлюсь тебе......" у меня не хватило слов. Даже матерных. Вообще пусто.

Так и получилось, что с первым страдаю потому что он слишком милый со мной, в то время как со вторым страдаю из-за того что я милая с ним.
Благо что никто из них никогда не научится русскому и можно писать что захочу.
А вообще уже хочу к маме, не могу так больше.

А вообще я сегодня проспала первую лекцию, переставила будильник что бы встать ко второй, но проспала и ее. Студенческая жизнь.
Ждите, короче, новых вестей с фронта.

хохо,
Саборо

@темы: ну, блин, мужык!, англики, -о нет, какая трагедия, мое сердце разбито. пойду поем.(с), -как же я задолбался.. -простите? -ЗАДОЛБАЛСЯ!(с)

URL
Комментарии
2011-11-23 в 04:45 

Junona_Avos
(hug) тебе от меня большоооой!

2011-11-23 в 04:50 

alltheway|4u
Junona_Avos,
Тебе привет от моих поющих серенады соседей, Джунона :DDDD

URL
   

Flat 10 Room 3

главная