Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:17 

Поистене в этой стране у меня за день случается столько, сколько в родном городе и за три месяца не произошло бы. Сегодняшний день просто бьет рекорды по выяснениям межполовых отношений. Меня отвергли - раз. Я отвергла - тоже раз. Начнем по порядку:

Есть у меня тут однокурсник - ирландец по имени Шон. Высокий такой, крепкий парниша с говорящими глазами, волосами с сединой и очаровательно-открытой улыбкой. Он мне сразу понравился, но в первые пару недель мы как-то оказались в разных компаниях, да и мне не до него стало, и я забила. А потом вдруг выяснилось что мы выбрали курс, на котором всего 5 человек учится, так что мы быстро обьединились и начали все свободное время проводить вместе. Компания собралась та еще - ирландец, индианка, пакистанец и русская. Ну, короче, мы жгли. А потом отжег он. На вечеринках мы всегда с разными людьми общаемся, а тут однажды столкнулись, разговорились и он меня обнял. А потом склонился, что бы поцеловать. В тот момент мне - не знаю почему - стало так страшно и я сбежала. Но на следующей вечеринке - через полторы недели - я уже не смогла устоять. Мы ехали домой в такси в обнимку, а потом он целовал мои руки и просил меня просто побыть с ним еще немного. Я была совершенно счастлива, но в пять утра идея встречать рассвет вместе мне как-то не очень понравилась. Со словами "хочу увидеть тебя поскорее" я проводила его и на этом все успешно закончилось. Дальше были три недели моих догадок. Этот красавец умудрился запутать меня совершенно окончательно - то обращал внимание на каждую мелочь, обнимал меня и трепал волосы, то игнорировал по полной, оставлял одну, избегал на вечеринках.
Сегодня я уже не выдержала. Наехала на него со словами "что ты ко мне чувствуешь" и получила длинный рассказ о его раненном сердце, а том что он действовал из интереса и все такое. А потом "надеюсь, ты будешь впорядке". Мне ничего не оставалось как посмеяться, пожелать приятного ужина и спокойно уйти домой. Дышать стало легче, с одним хоть разобралась.

Но не успела я отойти от первого стресса как пришел уже полный пиздец. Однажды, месяца полотра назад я познакомилась с мальчиками с соседней квартиры и пошла с ними в клуб. Одному из них очень понравилась, он там даже почти в любви обьяснялся, но стоило мне уехать на выходные к Ксюхе - сразу нашел замену. А второй его сосед - очень такой тихий и скромный приятный мальчик - стал часто писать мне в фб. Узнав что у него есть любимая девушка, котора не так давно приезжала к нему, я быстро расслабилась и всегда была ему рада. Так как у большинства студентов тут лекции поздние и только мы такие счастливчики всегда идем на первую пару мы начали часто ходить вместе. Было очень легко общаться и я стала называть это дружбой. А вчера ночью он расстался со своей девушкой... И тут-то я поняла что происходит что-то неладное. Пришлсь завести разговор и когд я получила ответ "Прости, я думал что нравлюсь тебе......" у меня не хватило слов. Даже матерных. Вообще пусто.

Так и получилось, что с первым страдаю потому что он слишком милый со мной, в то время как со вторым страдаю из-за того что я милая с ним.
Благо что никто из них никогда не научится русскому и можно писать что захочу.
А вообще уже хочу к маме, не могу так больше.

А вообще я сегодня проспала первую лекцию, переставила будильник что бы встать ко второй, но проспала и ее. Студенческая жизнь.
Ждите, короче, новых вестей с фронта.

хохо,
Саборо

@темы: ну, блин, мужык!, англики, -о нет, какая трагедия, мое сердце разбито. пойду поем.(с), -как же я задолбался.. -простите? -ЗАДОЛБАЛСЯ!(с)

04:09 

Сидим мы с Ксюшкой в скайпе - она в Ньюкасле, я в Шеффилде - и понимаем: а не вернуться ли нам к дневниковой молодости? А почему бы и нет? Последний раз когда я вела дненик было... ну, короче, давно. Просто сейчас действительно есть о чем писать. И мысли приводить в порядок очень даже нужно.

За последний год моя жизнь круто поменялась. Да что там год, всего два месяца! Я наконец-таки добилась того, для чего усердно работала многие годы. Поступила в желанный университет на желанную специальность, перееехала в другую страну, прижилась к новым людям, нравам, языку. Так получилось, что уезжала я почти без сожалений. Самые родные уезжали вместе со мной. С остальными мы как-то рассорились. Оставались только родители, да сестра, да парень с которым я успела провести замечательные два месяца и о котором я хоть и думаю здесь, но понимаю что у нас совсем разные жизни. Короче, переехала я с энтузиазмом. И спустя два месяца что я здесь его стало только больше.

16 сентября я и мой чемодан оказались в совершенно новом месте в далеком-далеком от дома острове. Блуждая по ночному и пустынному городу в поисках гостиницы я громко и с чувством материлась на русском языке. Благо, его тут понимают единицы. Сейчас я живу в общаге - это место уже давно стало моим вторым домом. В квартире нас 8 человек - 6 британок, румынка и я. Хоть и вечный бардак, зато веселья много.
Когда вижу записи бывших одноклассников на фб даже раздражаюсь - они мнят себя пупами земли, хотя здесь никому не важно во что ты одет, как выглядишь и сколько зарабатывают твои родители. На первом месте здесь личные качества, и это радует.

Как живут первокурсники?... Вот мы с Ксюшей пожизненнно в скайпе, играем в ферму вконтакте и треплемся без умолку. Пьем каждую неделю - моя жизнь в общаге без этого не представляется. Англичане вообще имеют много оригинальностей в плане вечеринок. Мне кажется, к некоторым вещам я никогда не привыкну. Нет, ну и в промежутках между этим, конечно, учусь. 8 + 2 дополнительных уроков японского в неделю делают свое дело. Каждые выходные по сочинению, сегодня рекорд - 4 А4 страницы. Горжусь собой. А уж прошлая неделя, неделя экзаменов и отчетов была сущим адом - в прошлую пятницу я вернулась из библиотеки в 5 утра.
Что еще? Невероятное количество новых знакомых. Ну, о них я и собираюсь писать тут, наверное. И слишком много мальчиков в моей жизни, в которых я уже настолько запуталась сама, что не советую кому-то еще в них пытаться разобраться. Надеюсь, что со временем эта загадка все-таки разрешится.

Пора закругляться, а то Ксю давно уже ржет с моей графомании. И говорит, что пора заканчивать блядство. На сим и закругляюсь. Ждите вестей с НЕ дождливой (!!) и очень даже теплой Англии.

xxx
Саборо

@темы: англики, -так ты русская? выпей водки (с), -о нет, какая трагедия, мое сердце разбито. пойду поем.

Flat 10 Room 3

главная